La zuppa con bakso all'uovo, è una ricetta nuova inventata da Theresia, che mischia i sapori tipici dell'Indonesia con la cucina internazionale.
Zuppa con bakso all'uovo |
Ricetta con sapori dell'Indonesia |
A questo punto preparatevi a impastare il tutto e prendendo le uova che avete fatto cuocere le ricoprite dell'impasto fatto fino ad ottenere delle perfette palline.
Nell'acqua che avete usato per cuocere le patate, mettete il vostro brodo di carne o gallina e fate cuocere le vostre bakso, che una volta pronte, taglierete a metà.
La zuppa con bakso all'uovo, è veramente buona, se servita calda.
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Ma il latte a cosa serve?
RispondiEliminaE poi, le palline son fatte con l'uovo intero, o spezzettato?
Quegli ingredienti rossi e verdi che si vedono nella foto, cosa sono?
Scusa la pedanteria, ma vorrei farle bene.
Grazie!
Cristiana
Grazie del tuo commento almeno posso spiegarmi meglio il latte serve ad amalgamare la farina e le patate qualora ce ne fosse bisogno, ma se l'impasto risulta ben composti si puo' anche non mettere, il rosso e' il peperoncino visto che la zona dell'Indonesia ama il piccante e il verde sono alcune verdure messe nel brodo. Le palline, vengono fatte con l'uovo intero e tagliate a meta' quando il bakso e' cotto nella zuppa.
EliminaGrazie!
RispondiEliminaOra è tutto chiaro.
Ti linko, così non ti perdo di vista.
Cristiana
Quando l'hai preprarata dimmi se ti e' piaciuta, io la adoro.
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