La bevanda indonesiana es cukur kacang

In Indonesia, la soluzione per chi ha caldo e sete è molto semplice: fermatevi lungo la strada e fatevi servire l'es cukur kacang, fatto con ghiaccio e spremuta di qualsiasi frutto.

Questa bevanda la si può trovare girando per tutta l'Indonesia ed è molto facile da preparare e davvero delziosa e rinfrescante, si chiama: es cukur kacang.
Gli ingredienti sono:
Ghiaccio, zucchero di canna, zucchero bianco, succo di arancia o di limone, latte condensato, arachidi o nocciole tostate e tritrate.
Es cukur cakang bevanda indonesiana
Come preparare l'es cukur kacang:
Togliere il ghiaccio e tritarlo finemente in un scodella, loro usano un pezzo di legno con i chiodi sopra una lama, cuocere le due qualità di zucchero, in modo separato, in acqua fino a renderle liquide e aggiungere del succo di un frutto a piacimento.
Una volta messo il ghiaccio tritato in una scodella, si va a mettere le due qualità di zucchero e il succo di un frutto, per poi servirlo versando del latte condensato con una spolverata di arachidi o nocciole tritate.
Il prezzo standard è  di 5.000 rupia, non ve ne basterà una scodella di questa bevanda speciale.
[Cliccate su continua a leggere per vedere le altre foto e gli ingredienti...]

Una signora serve l'es cukur cakang


Ingredienti per la preparazione dell'es cukur cakang
Una donna prepara l'es cukur cakang
Materiale per tritare il ghiaccio

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.