La preparazione e' molto semplice si fa cuocere del riso al vapore poi lo si porta in un'altra pentola con un soffritto di aglio e cipolle e si aggiunge prima del pesce e delle verdure con u filo d'olio e poi si aggiunge il riso che abbiamo cotto al vapore.
Quando il tutto e' ben amalgamato, prendiamo delle foglie di banano e mettiamo il nostro riso all'interno e poi arrotoliamo il tutto e lo chiudiamo alle estremita' con delle semplici graffette.
Prendiamo un'altra padella, mettiamo un pochino di olio sul fondo e facciamo cuocere il nostro riso nelle foglie fino a quando queste prenderanno un po' di color marroncino.
Gustiamo il tutto con un'ottima spremuta di arance.
Il Lalampa preparato con dell'ottima spremuta viaggiinindonesia.blogspot.com |
Il lalampa visto da vicino viaggiinindonesia.blogspot.com |
Tolte le graffette al Lalampa viaggiinindonesia.blogspot.com |
Il Lalampa pronto da gustare viaggiinindonesia.blogspot.com |
che acquolina!!!
RispondiEliminaQuando me li preparano io ne mangio sempre due, hanno un sapore unico e sono preparati con quello che la natura offre...
EliminaOttimo mancas però una cosa le foglie di banano....ciao Don buon lavoro.
RispondiEliminaEdvige qui ce ne sono in abbondanza dimmelo che te le mando io..i cibi prendono n sapore particolare.
EliminaBuona giornata