Viaggi in Indonesia: torta sagu

Torta sagu preparazione
Ieri vi ho fatto vedere i panetti di zucchero di canna oggi vi presento una ricetta tutta naturale che puo' essere usata come contorno, come dolce e si accompagan un po' con tutto, ha un gusto particolare e al primo impatto puo' sembrare un po' strana e magari non cosi' bella da vedersi.
Il nome e' Torta sagu e il sagu e' la parte interna presa dai rami della palma e a questo si aggiunge della noce di cocco giovane taglaita a piccole scaglie e dello zucchero di canna si prepara il tutto su foglie di banano precedentemente scottate dentro una padella antiaderente.
Infine mettete la vostra torta su queste foglie,
ricolllocate nella padella
antiaderente e mettete sopra il copercio per circa trenta secondi e [...]

servite caldo.

Torta sagu su foglia di banano
Torta sagu pronta per essere gustata
Buon assaggio, e' un prezioso toccasana per chi soffre di stitichezza
o a problemi intestinali.
Ricordate Torta sagu quando vi trovate in Indonesia.


2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.