L'olio di cocco lavorato in Indonesia

Macchinario per l'olio di cocco
In diverse case della nostra gente in Indonesia si puo' trovare questo macchinario per preparare l'olio di cocco.
La gente per prima cosa sguscia il cocco e dopo averlo fatto seccare per qualche giorno lo passa dentro questo macchinario fino a renderlo poltiglia.
Dopo di che avviene l'ultima fase che e' quella della spremitura.
Il pregio principale dell'olio di cocco  è che aiuta ad abbassare il colesterolo cattivo, alzando quello buono. 
Questo avviene grazie all’elevata presenza dell’acido laurico che comporta numerosi benefici per il sistema cardio-vascolare. 
Inoltre è dimostrato che l’olio di cocco accelera il metabolismo, infatti l’assunzione di uno o due cucchiaini al giorno aiuterebbe a controllare il peso corporeo.
[Cliccate continua a leggere per vedere le altre foto...]


Lavorazione del cocco
Il cocco va sgusciato

Il cocco ridotto in poltiglia e pronto per la spremitura

2 commenti:

  1. Hi, great post. I liked reading it. kisses

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.