Primo consiglio trovarsi con delle persone che sanno come adattarsi, infatti detto questo le nostre famiglie che ci accompagnavano sull'isola hanno subito risposto con alcuni piccoli gesti.
1. Sono andati a pescare il pesce direttamente dall'oceano.
2. Sono entrati dentro la piccola foresta e sono tornati con delle ottime noci di cocco e della legna fine.
3. Hanno preparato il fuoco e si sono messi al sicuro sotto qualche frasca.
4. Non avendo la griglia, l'hanno confezionata a doc con la foglia di cocco e qualche canna di bambu'.
5. Tagliato il cocco e fatto bere del latte di cocco.
6. A tavola, il buon pesce e' servito sempre su foglie di cocco.
Che storia!!!
Legna fine e cocco viaggiinindonesia.blogspot..com |
Riparo sotto le frasche viaggiinindonesia.blogspot.com |
Cuciniamo il pesce viaggiinindonesia.blogspot.com |
Tagliato il cocco viaggiinindonesia.blogspot.com |
Latte di cocco viaggiinindonesia.blogspot.com |
Nessun commento:
Posta un commento