viaggi in indonesia La prata indonesiana

Oggi vi presento un piatto indonesiano che adoro, lo mangerei tutti i giorni, e' fatto con farina, acqua e burro si impasta la sera prima e si conserva sotto ad un panno coperto da un foglio di plastica, per non fargli fare la crosta. Il giorno dopo si stende in fogli tondi non più grandi della padella che si ha a a disposizione per friggerla in poco olio, 3 minuti per lato e si stende in una carta assorbente per togliere l'olio in eccesso, e farcito con quello che si ha in casa, ma altrettanto delizioso da gustare anche da sola, a me piace con formaggio, pomodori e funghi, ma non sempre possiamo permettercelo. Buon appetito dall'Indonesia.

Prata
viaggiinindonesia.blogspot.com

6 commenti:

  1. Mi viene acquolina in bocca :). Cercheró di realizzarla anch'io. Buona giornata ed un abbraccione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, e' buonissima e semplice da preparare e costa davvero poco...fammi sapere quando l'hai preparata. Buona giornata anche a te

      Elimina
  2. Anna te la consiglio, io tutte le volte che me la preparano ne mangio sempre due.

    RispondiElimina
  3. Ottima sembra la piada o simili ogni paese o regione ha qualcosa del genere. Buona fine settimana ....e mi sono anche aggiunta. ciaooo

    RispondiElimina
  4. Si e' simile alla piada, ma ha un sapore molto diverso. Il bello in ogni posto che si va e' lasciarsi catturare dalle ricette del posto e mangiare come loro. Buon sabato Edvige

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.